На развес Груша по вкусу напоминает вызревшую грушу Конференц, только она не такая терпкая. Мякоть у нее сладкая, сочная и мягкая. Груша хорошо подходит не только для десертов, но и для разнообразных салатов. Смело сочетайте её с рукколой, острыми сырами, орехами. Обязательно попробуйте приготовить изысканный десерт из груши и голубого сыра и грушево-банановый смузи! Груша по вкусу напоминает вызревшую грушу Конференц, только она не такая терпкая. Мякоть у нее сладкая, сочная и мягкая. Груша хорошо подходит не только для десертов, но и для разнообразных салатов. Смело сочетайте её с рукколой, острыми сырами, орехами. Обязательно попробуйте приготовить изысканный десерт из груши и голубого сыра и грушево-банановый смузи! Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +2°С Груши с щербинками для компота.