На развес Алыча или ткемали - это родственница сливы. Они похожи и по форме, и по вкусу с одним только отличием, что алыча кислее и мельче. Кисло-сладкий вкус алычи эффектно оттеняет вкус дичи и птицы, поэтому ее хорошо добавлять при тушении разных блюд. Кроме того, очень рекомендуем хоть раз приготовить домашний соус ткемали: он станет прекрасным комплементом к блюдам из мяса и рыбы. Алыча или ткемали - это родственница сливы. Они похожи и по форме, и по вкусу с одним только отличием, что алыча кислее и мельче. Кисло-сладкий вкус алычи эффектно оттеняет вкус дичи и птицы, поэтому ее хорошо добавлять при тушении разных блюд. Кроме того, очень рекомендуем хоть раз приготовить домашний соус ткемали: он станет прекрасным комплементом к блюдам из мяса и рыбы. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до +4°С