Вес 1 шт. - 280 г Острая абхазская приправа, приготовленная на основе чеснока, перца и пряных трав, с тонким сладковато-горьким ароматом и жгучим вкусом несмотря на остроту широко применима в кулинарии. Ее используют как специю для маринадов, супов, мясных и рыбных блюд. А еще из нее делают масло: перетирают с грецким орехом и отжимают. Такое масло придаст изюминку любому блюду. Острая абхазская приправа, приготовленная на основе чеснока, перца и пряных трав, с тонким сладковато-горьким ароматом и жгучим вкусом несмотря на остроту широко применима в кулинарии. Ее используют как специю для маринадов, супов, мясных и рыбных блюд. А еще из нее делают масло: перетирают с грецким орехом и отжимают. Такое масло придаст изюминку любому блюду. Рекомендуется хранить при температуре от +0°C до +25°C. Открытый продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C. Срок годности 12 месяцев. Перец красный острый, соль, укроп, кориандр, чеснок, пажитник, хмели-сунели, уксус, бензоат натрия. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 3г, жиры 4,5г, углеводы 8г. Энергетическая ценность: 85 ккал.