Вес 1 шт. - 500г Острая абхазская приправа, приготовленная на основе чеснока, томатов, перца и пряных трав, с тонким сладковато-горьким ароматом и жгучим вкусом, несмотря на остроту широко применима в кулинарии. Ее используют как специю для маринадов, супов, мясных и рыбных блюд. Даже если вы не большой фанат этой острой приправы, уверены, что, попробовав аджику Ijevan, вы измените к ней свое отношение. Острая абхазская приправа, приготовленная на основе чеснока, томатов, перца и пряных трав, с тонким сладковато-горьким ароматом и жгучим вкусом, несмотря на остроту широко применима в кулинарии. Ее используют как специю для маринадов, супов, мясных и рыбных блюд. Даже если вы не большой фанат этой острой приправы, уверены, что, попробовав аджику Ijevan, вы измените к ней свое отношение. Рекомендуется хранить при температуре от +0°С до +20°С. Срок годности 24 месяца. Перец красный,чеснок, петрушка,растительное масло, приправа, соль. Пищевая ценность (100г): жиры - 2г, углеводы - 15г. Энергетическая ценность: 78ккал.