Вес 1 уп. - 300г В классическом варианте лапшу изготавливают только из пшеничной муки, однако на Востоке ее делают в сочетании с гречневой. Соба – национальный продукт Японии, известный с XVI века. Варят ее как обычную лапшу – в соленой воде. Соба, приправленная острым соусом, - великолепное самостоятельное блюдо. Также ее можно подавать как холодную закуску, гарнир к мясу и рыбе или же с разнообразными соусами. Кроме того, она отличный ингредиент супов и салатов. В классическом варианте лапшу изготавливают только из пшеничной муки, однако на Востоке ее делают в сочетании с гречневой. Соба – национальный продукт Японии, известный с XVI века. Варят ее как обычную лапшу – в соленой воде. Соба, приправленная острым соусом, - великолепное самостоятельное блюдо. Также ее можно подавать как холодную закуску, гарнир к мясу и рыбе или же с разнообразными соусами. Кроме того, она отличный ингредиент супов и салатов. Рекомендуем хранить в темном месте при температуре от 0 до 25 градусов. Срок годности с даты производства 1 год. Гречневая мука, пшеничная мука, вода, соль. Энергетическая ценность — 349ккал Пищевая ценность: в гр. — белки 13,3г, углеводы 68,3г, жиры 2,6г