Вес 1 уп. - 500 г Легендарное блюдо итальянской кухни - лазанью сегодня приготовить очень просто, используя уже готовые листы. Листы для лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. Выложите их на противень, чередуя с соусом бешамель и обжаренным или тушеным фаршем. Можно использовать начинку из сыра, шпината, помидоров и прочих овощей. Легендарное блюдо итальянской кухни - лазанью сегодня приготовить очень просто, используя уже готовые листы. Листы для лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. Выложите их на противень, чередуя с соусом бешамель и обжаренным или тушеным фаршем. Можно использовать начинку из сыра, шпината, помидоров и прочих овощей. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Срок годности с даты производства 24 месяца. Мука из твердых сортов пшеницы, вода. Энергетическая ценность — 359 кКал Пищевая ценность: Белки — 12,0 г, Углеводы — 71,7 г, Жиры — 2,0 г